騰訊平台與內容事業群組建兩週年:每人獎勵一台華為摺疊手機
2020年09月30日22:05

  澎湃新聞記者 陳宇曦

  每人獲贈一台華為摺疊手機!

  9月30日,據媒體報導,騰訊平台與內容事業群(PCG)舉行了成立兩週年的員工溝通活動。

  據PCG員工透露,當天PCG員工一萬餘人,每人收到了一台華為Mate Xs 5G手機作為禮物。

  “團戰路上,感謝有你!我們特別為你準備了一份定製禮物,謝謝你對PCG的熱愛與付出。”禮物界面寫道。

  Mate Xs是華為今年2月推出的一款摺疊屏手機,售價高達16999元。

  在兩年前的9月30日,騰訊進行了公司歷史上第三次架構調整,原有七大事業群(BG)重組為深耕垂直領域又聚焦融合效應的六大事業群,新成立了雲與智慧產業事業群(CSIG)、平台與內容事業群(PCG)。

  其中,平台與內容事業群(PCG),對原社交網絡事業群(SNG)、原移動互聯網事業群(MIG)、原網絡媒體事業群(OMG)中,與社交平台、流量平台、數字內容、核心技術等高度關聯且具有高融合性的板塊,進行了拆分和重組,整合了原有的新聞、視頻、文學、音樂、動漫、體育等多個內容產品。

  為部門內每一位員工發手機,騰訊已有先例。2019年12月,因騰訊雲在三季度就完成了百億的收入目標,騰訊雲團隊及技術工程事業群(TEG)團隊成員均獲得了每人一部iPhone 11 Pro作為獎勵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽