初秋名人護膚推介:Augustinus Bader 賦能生機身體精華乳
2020年09月30日19:04

最近,Augustinus Bader 推出了一款引起全城美容達人搶先試用的賦能生機身體精華乳,採用的活性核心成分細胞觸發因子 TFC8®:細胞觸發因子 (Trigger Factor Complex),是一種由天然氨基酸、高質維生素和肌膚所需各種營養物質組成的天然複合物,它類比人體細胞間的煥活資訊,發揮「軍師」導引效力與控制能力,將關鍵營養靶向定位至指定區域,創造最佳煥活環境,修護因年齡、壓力與環境導致的老化損傷,令肌膚年輕飽滿、平滑細亮,想知是否如此神效?看看他們試用後分享吧!

Augustinus Bader The Body Lotion $750 / 100ml, $275 / 30ml

賦能生機身體精華乳配方採用鎖水技術調配而成,有助身體肌膚快速吸收;採用專利科技「細胞觸發因子 TFC8®」,能即時為肌膚保濕,讓肌膚水潤飽滿,散發健康勻亮膚質,同時減少橙皮組織和妊娠紋的出現,使肌膚看起來更緊緻,絲滑柔軟,均勻透亮。

亞洲名模及形象導師:Eunis Chan 陳繹嵐

因為我身體的皮膚都比較乾旱,所以若果問我哪種肌膚護理產品消耗得最快的,必定是身體乳液了。而我一直都尋覓著能夠於冬天為我的皮膚提供高度滋潤,於夏天能持久地提供高度水分的身體乳液產品,所以我已試過多個不同品牌和款式的身體乳液產品!

因早前已試 Augustinus Bader 的皇牌面部產品,其護膚效果已令我留下深刻印象,所以今次新推出的身體乳液,我已經急不及待地試用了!用了一段時間後,我覺得肌膚比之前更潤滑和柔嫩之外,膚質更有所提升,感覺更年輕更有彈性,真是一試難忘!以往一些清爽的身體乳液產品,因其滋潤度不足而令我要需要與身體護理油一起使用,當我取出這支身體乳液時,以為會有相同問題,但均勻塗沒於全身後,因為快速地被皮膚吸收了,令皮膚迅速得到滋潤,滋潤感更相當持久,令我喜出望外!

銀行高級副總裁及時尚生活達人 - Ruby Kwan 關文萱

除了着重面部肌膚護理,身體的皮膚護理亦不容忽視,因為當身體皮膚保養得宜,不但能提升整個人的感觀和線條,並能對抗外來突如其來的壓力和刺激,特別是對於有飼養貓隻而容易被抓傷的我來說。所以一支能夠被皮膚快速吸收,滋潤而不黏笠,同時可提供良好保護的身體護理產品是相當重要。因此,在每晚洗澡後,我必定為全身和四肢塗抹身體護理產品,亦會試用各種不同的身體護理產品,尋找出最適合自己的產品。

而近日 Augustinus Bader 新推出的 The Body Lotion,正因其蘊含了品牌的獨家專利科技細胞觸發因子 (TFC8®)而吸引了我試用。因品牌研創出這個專利成份的時候提出,細胞會因年齡增長一同老化和疲憊,而 TFC8® 卻能喚醒細胞和為細胞提供所需營養,從而激發和回復細胞應有更生速度和效率,果然當我用了一段時間後發現,皮膚明顯變得緊緻、水潤飽滿和嫩滑。另外,其質感柔滑不黏笠,迅速被皮膚吸收,但仍能為皮膚提供相當足夠的滋潤,即使被貓隻抓,卻沒有如以往般容易抓傷;即使真的被抓傷了,其平復和痊癒的速度都比以往迅速,更淡化了以往被抓傷的疤痕!但產品只有 100 毫升,對於要每日使用 body lotion 的我,期望品牌將來會推出增量裝呢!

時尚生活攝影達人及陶藝家 Laiza Ng

先說一下這個 Body Lotion 的質地,市面上某些身體護膚產品用後會出現黐笠笠的情況,而這支卻沒有這個問題,快速被皮膚吸收,非常適合如香港這種天氣總是潮濕的地方使用。但若果你希望有一種好厚厚的包裹感覺,我會建議你使用 body cream了。

另外,無論是在保濕、減少紋路和均勻膚色方面,效果都非常顯著,大大改善了困擾我的各種皮膚問題。首先,在保濕效能方面,我整個手部位置都因為經常做陶瓷,長期接觸泥而變得相當乾燥,不論是手、手臂和手踭的部位,用了這支 body lotion 後,手部的乾旱問題有非常明顯的改善,特別是手踭位置,已不再出現乾紋。相信大部分女性的大腿或者臀部位置都會出現不同的紋路,例如橙皮紋,而我都不例外,所以我亦有將它用於腿和臀部位置測試一下其減淡紋路的效果,而當我用了一段時間後發現紋路果然有顯著減少!此外,因為我喜愛滑水,所以膚色都會出現不均匀的問題,不過當我用後亦發現膚色明顯均勻了不少,相信這支 The Body Lotion 將會是我生活上其中一支必備產品了!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽