iPhone 12 Pro Max“皇帝版”來了:支援120Hz屏+LiDAR傳感器
2020年09月30日08:57

【TechWeb】連日來,關於全新的iPhone 12系列的“乞丐版”機型iPhone12 mini的消息十分密集,其中一個主要原因是其接連被曝在多方面被減配,著實“慘不忍睹”。與“乞丐版”的境遇截然不同,四款機型中的“皇帝版”則可謂風光無限。現在有最新消息,近日有外媒透露,全新的iPhone 12 Pro Max會將最大型號與獨家升級相結合。

雖然此前知名分析師郭明錤曾在一份報告中指出,今年的iPhone 12系列機型均將不會支援120Hz刷新率,但近日有外媒帶來的最新消息稱,全新的iPhone 12頂配版本也就是 iPhone 12 Pro Max將同時配備120Hz OLED屏幕和 LiDAR鏡頭,配合全新升級的三攝相機模組能夠開闢更多的可能性,例如能夠獲得更準確的深度數據,增強的AR功能等特性,性能的堆滿意味著iPhone 12 Pro Max可能會被很多潛在客戶所垂涎。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的 iPhone 12 Pro Max將延續劉海全面屏設計,具有10位的顏色深度和120Hz刷新率,並採用類似iPhone 4的純平中框。將搭載基於5納米工藝製程打造的A14處理器,並且是唯一支援mmWave(毫米波) 5G網絡的版本,可提供前所未有的下行和上行速度。此外,該機將配備後置三攝相機模組,且搭載LiDAR傳感器。以上區別於其他三款的頂級配置,也就意味著該機的售價將達到歷史新高。

據悉,全新的iPhone 12系列有望在美國時間10月13日正式發佈,並且將採用分批上市的策略,除了4種不同的版本外,該系列應該還會推出6種不同的顏色。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽