小仙女必備潔面神器!米家聲波潔面儀
2020年09月30日07:54

臉部的保養不僅對於小仙女還是豬豬男孩們都是十分看重的!近年來,潔面儀越來越流行。潔面儀是一種洗臉工具,通過震動能將肌膚內部的垃圾震動出來,清潔肌膚!今天我們一起來看一款萌萌噠的潔面儀——米家聲波潔面儀。

  開箱:

  米家聲波潔面儀的包裝和往常產品一樣,採用和潔面儀一色的藍色紙殼。正面印著產品渲染圖,右上角是米家logo,增加品牌標識。左下角標註產品名稱——米家聲波潔面儀已經產品主要特點。側邊也標註了一些產品特點,這些我們到後文中具體說說!

  背面則是產品的型號已經參數,生產製造商為深圳市宗匠科技有限公司,小米生態鏈企業之一。產品顏色為藍色,該款共有兩色——粉色和藍色,都非常好看!

  打開包裝盒,米家聲波潔面儀就放在中間。咋一看,像個藍色精靈球。設計還非常貼心,米家給米家聲波潔面儀配備了一個防塵收納盒,收納更加方便、衛生。

  配件方面:配備產品使用說明書、充電線。

  收納盒設計得剛剛好,剛好把聲波潔面儀放置其中,完完全全的包裹其中,不會晃動!收納盒採用旋轉解鎖,輕輕一旋即可取出上蓋,收納非常方便!盒子背面配備了幾個孔洞,防止潔面儀被吸住取不出。

  米家聲波潔面儀有1915根刷毛,中心區的刷毛直徑為0.7mm。刷毛分成了三個區域,由外到內分別是:細節清潔區適合小部位如鼻翼、嘴角;標準清潔區適合面部U型區域;深層清潔區適合面部T型區域。分區清潔更加貼合面部區域。

  細膩柔軟的刷毛再配合每分鐘5200轉的高頻振動,能夠深層清潔肌膚里的汙垢,有效減少毛孔堵塞。能夠很好的清潔化妝品,護膚品的殘留,是我們的肌膚更加乾淨。另外米家聲波潔面儀支援IPX7級全機身防水,使用安全。

  震動又分為了三檔模式,分別是日常、敏感以及護理模式。因為每個人的肌膚狀況不同,我們可以自由選擇震動模式。該款潔面儀還有20s換區提醒已經2min的自動停止功能!能夠有效的防止過度清潔。

  電池方面,米家聲波潔面儀配備400mAh。充電口採用Tpye-C接口,這點非常好。400mAh的容量動力滿滿,續航持久。充電口的密封性也非常好,防水效果特別好!

  米家聲波潔面儀採用含有抗菌原料的矽膠外皮包裹,抗菌效果非常好,畢竟是親膚產品,抗菌是非常重要的!里層採用SEBS熱塑性彈性體,手感非常舒適。

  使用方面,我們可以直接將洗面奶等清潔用品塗在潔面儀上。也可先塗臉上,再用潔面儀清潔!談談使用感受吧,整體上臉使用感受挺好,非常柔軟親膚,不刺激我們的肌膚。震動感也非常舒適,震在臉上蠻舒服的。

  總結一下:

  米家聲波潔面儀僅99元,學生黨也能用的起!柔軟親膚的矽膠刷毛,三檔震動清潔模式,深層清潔效果特別好。敏感肌膚都可以使用,受眾較廣。這麼好的潔面產品,不送一個給那你們的小仙女嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽