東拿利:基斯爾自稱是更衣室「總統」
2020年09月30日10:08

  在AC米蘭戰勝克羅托內的比賽中,東拿利Sandro Tonali第一次作為正選登場,東拿利在今年夏天早些時候從布雷西亞加盟,這位20歲的年青人是意大利最有前途的年青人之一,米蘭希望他們的投資能夠得到回報。

  米蘭正在準備與葡超球隊里奧阿維的歐霸盃附加賽,這場比賽的結果對於球隊來講非常關鍵。

  在先前接受《米蘭新聞》的採訪中,他的隊友伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic以及基斯爾Franck Kessie都談到了球隊目前的處境,後者最近聲稱他在米蘭的更衣室被稱為「總統」,東拿利對此做出了回應。

  「我們在這種情況下採取了最大的預防措施,我們尊重所有的規則,我們專注於下一場比賽,這個組得到重生。我們踢得很好,對手也很好,這需要熱情,你必須走得非常快。」

  「伊巴謙莫域,我們以前就見過面,他和我非常親近,他是那種即使在你低迷的時候也能給你更多能量的球員,儘管現在他不能跟我們一起並肩作戰,但我們能感覺到就在我們身邊。」

  「基斯爾,他很好,我不知道他為什麼說他是更衣室的頭頭,但他真的很好,他應該得到很多,他也是一個很好的球員,他有一切條件可以變得很強大,從現在起,他就承認自己是總統。」

  東拿利還談到了他和加度素Gennaro Gattuso的關係,加度素是他的偶像,事實上,當他加入米蘭的時候,他給這位前紅黑軍團傳奇中場打了電話,要求穿8號波衫。

  「加度素和我經常互相交談,這給了我很大的快樂,這只是一個電話,讓他知道我將成為米蘭的新球員,我將穿上8號波衫,他告訴我在球場上要100%的投入,就像他做的那樣。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽