摩連奴竟然突然離場!賽後他這樣解釋...
2020年09月30日06:29

摩連奴比賽中走進更衣室
摩連奴比賽中走進更衣室

  熱刺和車路士的聯賽盃比賽進行到第76分鐘,此時車路士1-0領先熱刺,此時熱刺已經逐漸控制了場上的局勢,在這個關鍵的時刻,出現了讓人瞠目結舌的一幕,熱刺教練摩連奴Jose Mourinho竟然直接離場走回了更衣室。

  在摩連奴離場前,先離場的是熱刺中場戴亞Eric Dier,在看到戴亞離場後,摩連奴也迅速離開了球場,攝像機鏡頭看到摩連奴進入了熱刺更衣室。摩連奴此舉讓幾乎所有人摸不清頭腦,有記者擔心是摩連奴對判罰不滿,選擇離場抗議。上週末聯賽對紐卡素,摩連奴也是對判罰不滿直接回到了更衣室。

摩連奴離場
摩連奴離場
摩連奴走進更衣室
摩連奴走進更衣室

  還好過了一會戴亞和摩連奴先後從更衣室中回到了球場,摩連奴手上還多了一個水瓶,比賽也繼續正常進行,最終熱刺在最後時刻由拉美拿Erik Lamela把比數扳平,並最終通過12碼淘汰了車路士。有趣的是,第一個代表熱刺主射12碼的正是戴亞,他穩穩罰進幫助熱刺開了一個好頭。而摩連奴突然離場這個突發事件也成為了賽後關注的熱門話題。

摩連奴回到場內
摩連奴回到場內

  賽後,戴亞承認自己當時是忍不住去上了廁所,他透露摩連奴對此非常不高興。而摩連奴也談到了自己的想法:「你可以想像會有這種事情發生,我去催促他盡快回來,這樣的行為有點不人道。」

  在比賽後,事件主角之一的戴亞也幽默了一把,他在自己的社交媒體上發佈了一張照片,全場最佳的獎盃被放在了馬桶上,戴亞配上了文字:「真正的全場最佳。」

戴亞惡搞獎盃
戴亞惡搞獎盃

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽