摩佬終於贏徒弟!輪換10人擊破全主力陣容
2020年09月30日06:51

熱刺近期賽程密集
熱刺近期賽程密集

  聯賽盃第四輪,熱刺主場迎戰車路士,強強對話早早上演,這是摩連奴Jose Mourinho和林柏特Frank Lampard這對師徒的又一次對話,在經過前三次的失利後,摩連奴這次終於成了贏家。

  熱刺最終賽程無比密集,今天踢完車路士後,熱刺後天又要出戰歐霸盃迎戰海法馬卡比,今場摩連奴輪換了除了門將外的10個位置,而車路士方面則基本是全主力出戰,開場後車路士佔據主動,華拿Timo Werner也為車路士率先入球,形勢看起來對車路士非常有利。

  下半場開始後風雲突變,熱刺掌控了進攻權,摩連奴安排兩個邊路不斷向車路士進攻,車路士陷入了全面被動之中,好不容易爭取到的幾次機會也都被浪費掉。70分鐘後,摩連奴先後換上簡尼(Harry Kane)和盧卡斯(Lucas Moura)加強進攻,並終於在最後時刻通過邊路發起的進攻又拉美拿Erik Lamela扳平了比數,12碼大戰前四輪雙方彈無虛發,第五輪後備出場的簡尼罰進,而車路士這邊蒙特Mason Mount射失,熱刺將車路士淘汰出局。

  上季,車路士聯賽中雙殺熱刺,而2018-19賽季,執教曼聯的摩連奴在聯賽盃主場被執教打比郡的林柏特淘汰,這一次摩連奴終止了三連敗,有趣的是,在兩次執教車路士時,摩連奴一共帶隊參加了5次12碼大戰,全部敗北,而在帶領熱刺第一次對戰車路士的12碼大戰上,摩連奴就取得了勝利。比賽中,摩連奴和林柏特交流不少,12碼大戰開始前,摩連奴也主動找到林柏特握手致意,賽後摩連奴認為林柏特已經是一位出色的教練。

師徒問候
師徒問候

  在擊敗車路士後,摩連奴保留了聯賽盃奪冠的希望,能夠以比較輕鬆的心態迎來歐霸盃的比賽,勝利雖然有些沉悶,但重要的是摩連奴帶領熱刺又向前邁進了一步。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽