加利亞尼:貝盧斯科尼病毒檢測轉陰性
2020年09月30日09:56

  在本月初前米蘭主席貝盧斯科尼Silvio Berlusconi的新冠病毒檢測呈陽性,本週加利亞尼Adriano Galliani宣佈,貝總的病毒檢測結果已經轉為陰性。

  加利亞尼是貝盧斯科尼在足球界的親密助手,兩人過去在米蘭共事,如今則一起在意乙蒙沙球會共事。在本週二蒙沙對泰利亞斯蒂納的意大利盃比賽前,加利亞尼表示:「昨天貝盧斯科尼主席接受了病毒檢測,結果首次轉為陰性。我們正在等待接下來幾天內的第二次檢測,我們可以說他將在一個月之後擺脫這場噩夢。」

  患者在新冠病毒檢測呈陽性後需要被隔離兩週,之後如果連續兩次病毒檢測都呈陰性,就可以被視為痊癒並結束隔離。貝盧斯科尼在本週二剛度過自己84歲的生日,而新冠病毒感染者中高齡人士的風險很大,幸好貝盧斯科尼的檢測結果已經轉為陰性,球迷們可以放心了。

  本週熱那亞球會宣佈14名球員和工作人員的新冠病毒檢測結果呈陽性,有人擔心這會導致意甲暫停。對此加利亞尼評論稱:「比賽是否存在威脅?我無法回答這個問題,只有醫生可以告訴我們。但我要說其他國家針對熱那亞這樣的情況都有特定的規定,而在意大利我們對此沒有規定,我認為我們需要盡快製定清晰準確的規定。」

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽