【撞期無緣《金宵2》】江嘉敏夢想做醫生 遭黃嘉樂取笑冇腦
2020年09月30日07:00

江嘉敏、黃嘉樂、林秀怡身穿醫生袍,出席明珠台劇集《好醫生(第3季)》記者會。江嘉敏自言想演醫生角色,今次是她第一次穿起醫生袍,可能因為資歷淺,一般都是演妹妹、女朋友的角色。她表示自己的夢想其實是做醫生,可惜成績不夠好,只好透過演戲滿足一下。不過活動上慘遭同場的黃嘉樂取笑冇腦,他曾飾演腦神經外科顧問,直言:「你要畀我醫,因為你冇腦。」

黃嘉樂Kalok:搞咩我個look咁似一個流氓醫生嘅? 🤣
.
改編自2013年同名韓國電視劇,講述一個患有自閉症及學者症候群嘅年輕醫生喺醫生路上嘅重重障礙,點樣憑著精湛醫學技術令人刮目相看,期待播出!

THE GOOD DOCTOR
下星期一明珠台 8:30pm
記住睇喇!
.
#好醫生##thegooddoctor##tvbpearl##明珠台# ​ -- 黃嘉樂Kalok

From:微博/黃嘉樂Kalok

From:微博/黃嘉樂Kalok

日前自爆原本有份拍《金宵大廈2》,連造型也試了,可惜最終未有成事。這天她講到辭演原因,指《金宵2》九月初開拍,但是自己近月忙於拍攝《七公主》,其戲份尚未完成,加上《金宵2》她的原定角色是短髮,無論時間上或即造型方面都配合不到,所以沒有接拍,她自己也大嘆可惜。

From:微博/港剧辣评社

From:微博/港剧辣评社

From:微博/港剧辣评社

江嘉敏Kaman:我短頭髮好看嗎?😛😛🤪🤪
請陣子無論是fans,記者朋友,做專訪還是做電台訪問的時候,大家都會問我什麼時候開《金宵大廈2》。
我唯有在這裡同大家說一聲,《金宵大廈2》我無緣跟大家見面。😢😢😢😭😭😭
但我也很感謝監製和編審想起我,也感謝我兩位髮型師知道我在《金宵大廈2》跟《七公主》的角色形象相距很大,都落力幫我找短的假髮給我試,希望我可以順利同時拍好兩套劇。🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
在現時階段,我會專心拍《七公主》!👍🏻💪🏻
還有一個星期!👊🏻👊🏻👊🏻
#江嘉敏[超話]# -- 江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽