黎諾懿囝囝爆喊 化身樹熊
2020年09月30日03:00
黃伊汶祝所有學童日日有學返。   

【星島日報報道】隨着新型肺炎疫情緩和,昨日全港學校第二階段復課,相隔大半年,莘莘學子終於有學返!一班「星級家長」包括黎諾懿、陳敏之及陳琪等專誠送子女返學,諾懿更與老婆冒風雨「行孖咇」,最慶幸兒子「小春雞」已成功戒片,果然大個仔!

昨日全港學校第二階段復課,中二至中四、小二至小四,以及幼稚園幼兒班與低班恢復面授課堂,不少「星級家長」親自接送子女返學,果然廿四孝!黎諾懿與李潔瑩的3歲兒子峰睿(小春雞)今年升讀幼稚園一年班,諾懿透露配完音後立即趕回家,與太太送兒子返學,由於落雨多車交通較混亂,所以遲了8分鐘才去到學校,但托賴「小春雞」沒有哭鬧,「之前有點擔心,始終相隔大半年沒有返學,一星期前學校安排試堂,『小春雞』都有少少喊!」諾懿透露兒子於疫情期間會到表哥表姐家中玩,昨日表哥表姐同樣復課,故「小春雞」也知道要返學,而且國際學校基本上沒有功課,返學只是玩耍,認為小朋友始終要讓人教才會成長。他說:「小春雞不需要帶尿片返學,三個月前已經不用穿尿片,大個仔明白父母的說話,大小二便會出聲,但也有帶多條褲以便不時之需。」李潔瑩事後在社交網站大爆她要離開時,小春雞即爆喊,更化身「樹熊」攬實媽咪唔畀走,認真慘情!

記者亦走訪林文龍與郭可盈、胡諾言與陳琪的子女就讀的保良局蔡繼有學校,未見可盈接囡囡放學,她事後回覆說:「女兒讀小五,23日已開學了,她很開心,亦享受校園生活,一來可以跟同學見面,二來喜歡今年的班主任。」陳琪則於上午11時45分現身學校,她透露大女兒對復課感高興也習慣,之後又要趕往接讀幼稚園的細仔,老公負責駕車。她其後在社交網站分享早上六時半便起牀,送完小朋友返學才跟老公食早餐,然後等足三小時再接放學,又大讚返下午班的二女叻女,她留言說:「爸爸媽媽要接送家姐同細佬放學,未來得及同佢影相,佢就自己影張相送畀我,果然叻女。」

至於與陳豪育有三名子女的陳茵媺(Aimee),昨日在等接放學時仍不忘自拍,大晒名牌太陽眼鏡!她前晚又上載跟當選港姐後第一位經理人慶生的照片,同場還有老友朱凱婷一家三口,可見她相當念舊。雖然陳豪與Aimee的顏值高企,但網民的重點卻落在子女身上,尤其是二兒子在影相時仍望實蛋糕的為食樣,的確可愛!

此外,陳敏之在社交網站上載與三歲兒子雷子樂的合照,並寫道:「叻仔,真係大個仔了,完全唔喊,仲好開心,媽咪也開心。好好享受校園生活。」黃伊汶亦上載兒子陳真的獨照寫道:「 陳真話今日返學好興奮,九個月後終於全港學生都返學了。祝大家日日有學返,身體健康!」黃祥興則留言說:「今日(昨日)輪到細佬,佢非常興奮爸爸亦都好開心,祝你順順利利!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽