Nike Basketball推出全新LEBRON 18 三種配色同步登場
2020年09月29日15:08

LEBRON 18全掌Zoom Air氣墊配搭後掌Max Air氣墊的設計,是Nike Basketball全新的緩震組合。兩者的優勢進一步為LeBron James獨具一格的速度與力量提供支持與保障。

LEBRON簽名系列不斷革新的緩震科技,正是為了匹配他多年來不斷提升的運動能力,而這些設計也影響並推動了整個Nike的眾多科技進步。LEBRON簽名系列設計師Jason Petrie為我們揭露LEBRON 18的更多設計細節,以及為LeBron這樣水平的運動員所作出的科技革新。

配色故事

「Empire Jade」配色
「Empire Jade」配色

LEBRON 18 Empire Jade配色借鑒了在中國傳統⽂化中分量舉足輕重的玉璽作為靈感,採用偏淡的漢白玉色系,加上吊穗式樣的裝飾,鞋底印有被設計成印章紋路的「LBJ」字樣。這象徵著LeBron在籃球領域的重要性,也通過玉璽一直以來「一諾千金」的意向,呼應了他承諾並做到為更多需要幫助的孩子打造的「I Promise」學校、基金會以及各種社會貢獻。

「Multicolor」 配色
「Multicolor」 配色

在家中,LeBron總是被家人的愛所激勵著,而LEBRON 18 MULTI正代表了促使James在場上打出最佳表現的基本要素 —— 家庭。整體多色系的鞋身包含了彩色紙屑風格的鞋底設計,由噴漆畫啟發而設計的鞋內空間,以及後跟和鞋墊上由James家人姓名組成的混合標籤。

「Reflection」 配色
「Reflection」 配色

LeBron注定會提升整個比賽的層次,而LEBRON 18 REFLECTIONS代表了James在成為聯盟頂級球星的旅程中所經歷的決定性時刻。 REFLECTIONS(「回憶」)主題通過左右兩隻鞋鞋底、Logo、鞋跟拉片和鞋帶上的輕微色差而得以體現,同時鞋跟、鞋舌和鞋墊上印有代表了他至今為止17個賽季的肖像,並組成了一幅獨特的拼貼畫。

Nike LEBRON 18發售詳情:

發售日期:即日起

建議零售價:HKD1,599

店鋪:

NIKE.COM

NIKE STORE

九龍旺角花園街17-19號G/F-2/F

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽