iPhone 12可能優先在5G建設較好的國家開售 例如韓國
2020年09月29日08:03
韓國本地的手機售賣渠道
韓國本地的手機售賣渠道

  9月29日消息,今年新iPhone在韓國上市的時間或許會比往年早,《韓國先驅報》( The Korea Herald )認為,Apple或許希望在這裏吸引更多5G用戶。

  韓國通常並非iPhone的首批發售國家,新iPhone在美國上市後的3-4周左右才會在這裏銷售。但《韓國先驅報》的一篇報導認為,今年Apple或許會優先考慮該國。因為這裏5G建設更完善。

  消息人士週一稱,預計Apple公司將比原定時間表提前在韓國開售其新款iPhone 12系列,因為美國科技巨頭期待在這裏吸引更多5G用戶。據當地電信運營商的官員稱,他們準備在10月下旬或11月初開售iPhone 12。

  雖然Apple尚未確認其最新智能手機的發佈日期。但是多家機構和個人均預測,iPhone 12可能會在10月13日發佈,並在10月23日在一些市場首批發售。

  通常,Apple在首批國家發售後約一個月開始韓國推廣其新手機。例如,iPhone 11系列於去年9月20日在美國和其他國家發售,去年10月25日在韓國開售。

  韓國是Apple最大競爭對手之一Samsung的主場。Samsung在韓國占有67%的市場份額,Apple以19%位居第二。但今年開售比往年早,可能最主要原因是:Apple將希望充分利用韓國5G網絡促進自己產品的銷售,因此,今年5G基礎設施良好的國家似乎將被優先考慮開售。

  目前,我們仍然不知道iPhone支援5G的具體細節。例如是採用毫米波還是什麼其他標準。比較確定是今年會有四款iPhone 12產品,名字是:

  iPhone 12 mini:具有5.4英吋屏幕

  iPhone 12:具有6.1英吋屏幕

  iPhone 12 Pro:具有6.1英吋屏幕

  iPhone 12 Pro Max:具有6.7英吋屏幕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽