【極顯女性曲線】瑜伽導師余泳怡示範全新KIREI訓練服飾 分享抗疫瑜伽貼士
2020年09月29日15:09

Reebok推出全新KIREI女裝訓練服飾系列,帶來色彩鮮艷的運動主打單品Sports Bra及緊身褲;品牌更特意邀請瑜伽導師余泳怡(Wing)拍攝「Stretching From Home」短片,讓大家在抗疫疲勞下重拾運動樂趣,舒緩壓力放鬆身心。

全新KIREI女裝訓練服飾系列採用Speedwick科技面料以無縫針織打造,輕巧透氣有助快速排走汗水,調節體溫保持乾爽舒適。兩款搶眼藍、橙配色的輕度支撐Sports Bra採用亞洲版型塑造,貼近亞洲人的身材;具備可拆式胸墊,工字背設計貼合背部曲線,令動作更靈活自如,適合瑜伽、Pilates及芭蕾等訓練中穿著;緊身褲同樣備有可與Sports Bra配襯為一套的藍、橙配色,注入不規則的線條,帶來視錯覺效果,在伸展時令身體的曲線更具動感和立體,令雙腿看起來更加修長;另備有低調顯瘦的黑色,展現女士們的型格及健康線條美。

專業瑜伽導師Wing擁有屬於自己的瑜伽教室,但受疫情影響不能開班授課,少許壓力及抗疫疲勞亦隨之而來,Wing 表示每天都透過瑜伽來放空自我,釋放壓力。同時感激這個年代網絡發達,在疫情期間能以視像模式授課並與學生交流,幫助他們舒緩及放鬆身心。這段在家工作的日子讓 Wing 的時間變得更加規律,並嘗試 30 天冥想挑戰;最後成功連續了 40 天,感受到無論在舒緩壓力和釋放隱藏的負面情緒都有很大的幫助。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽