市政府與華為技術有限公司簽約
2020年09月29日09:42

  來源:保定日報

  本報9月28日訊(記者劉瀾)今天,(保定,下同)市政府與華為技術有限公司簽署戰略合作協議,雙方將本著優勢互補、互利共贏的原則,圍繞雲計算、大數據、人工智能、智能製造等諸多領域開展多元化合作,建立全面戰略合作夥伴關係。市長郭建英、華為公司河北總經理劉勇參加活動並代表雙方簽約。

  郭建英說,華為是一家優秀的民族企業,是全球領先的信息與通信解決方案供應商。保定是一座機遇疊加、區位優越、潛力無限的城市。此次戰略合作協議的簽署,標誌著雙方將在更高起點、更寬領域、更深層次持續加強合作,搶抓發展機遇,推動創新發展。在下一步的合作中,保定將不斷優化營商環境,用心做好服務保障,全力支援華為在保定加快發展,做大做強。

  劉勇表示,保定區位優勢明顯,歷史機遇空前,發展潛力無限。華為公司將以此次雙方簽署戰略合作協議為契機,加大創新要素投入,加強核心能力佈局,加快產業生態營造,圍繞新基建、新經濟、新業態,持續與保定開展全方位深度合作,加速發展壯大數字產業,助推保定傳統產業轉型升級,助力保定經濟社會高質量發展。

  市委常委、常務副市長李國勇參加簽約儀式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽