高普力撐摩連奴:沒有人喜歡這個新規則
2020年09月29日06:30

  本輪英超比賽,熱刺對陣紐卡素時出現爭議12碼判罰。熱刺教練摩連奴Jose Mourinho對此反應強烈,如今利物浦教練高普Jurgen Klopp也發言力撐。

  在熱刺1-1紐卡素的比賽中,戴亞在最後時刻的一次爭頂中被判手球,紐卡素用12碼絕平熱刺。摩連奴非常氣憤,沒等比賽結束便離開球場,賽後摩帥稱:「我們讓紐卡素球員遠離了我們的禁區,但是我們最終還是失去了2個積分,我不會對此發表評論。我在比賽時就對這個判罰做出了回應(提前離場),現在比賽已經結束了,我不想再談論它。」

  如今利物浦賽後,高普也被問到此事,德國教頭表示:「我們都知道戴亞Eric Dier那次根本沒有做錯任何事,那不應該是個12碼。在那種情況下,你沒法控制自己的身體了,唯一不手球的辦法就是砍掉自己的手臂。即使是球證也對這個規則並不滿意。而我對等待越位判罰的時間太長這件事也不滿意。」

  「一些規則的改變並沒有起到作用,但比賽時我們卻必須要接受它們。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽