熱刺有意車仔第5中堅!摩佬靠他補強後防
2020年09月29日07:50

熱刺盯上魯迪格
熱刺盯上魯迪格

  英超今夏轉會窗口距離關閉只剩下了不到一星期時間,熱刺還想利用這最後的時間,引進一名中堅。

  《天空體育》透露,熱刺盯上了車路士中堅魯迪格Antonio Rudiger,目前這名中堅在車路士失去出場時間,淪為邊緣後衛。林柏特Frank Lampard更信任泰亞高-施華(Thiago Silva)、基斯甸臣Andreas Christensen、湯姆利Fikayo Tomori和蘇馬Kurt Zouma,魯迪格淪為第5中堅。

  車路士可能會同意外租魯迪格,不過他們不太願意把球員送給英超競爭對手,《天空體育》專門就此事聯繫了車路士,但藍軍拒絕對此事發表評論。

  魯迪格現年27歲,身高1米90,上季為車路士出場26次,攻入2球。

  熱刺如今只有艾達韋列特Toby Alderweireld和達文森-山齊士Davinson Sanchez這兩名正牌中堅,算上客串的戴亞Eric Dier,熱刺也才3名中堅,所以他們想要再引入一名中堅。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽