泰亞高施華:離開巴黎的方式令我不爽
2020年09月29日12:15

  巴西中堅泰亞高-施華(Thiago Silva)今夏離開效力了八年的巴黎聖日耳門,自由加盟車路士。他近日接受了法國足球雜誌《法國足球》的採訪,談到了自己的離開。

  離開巴黎聖日耳門

  「這樣離開讓我非常不爽,我真的很不喜歡這種方式。即使今年因為疫情爆發情況特殊,但事情也應該有所不同。當時我在巴西隔離,里安納度打電話給我,說由於疫情原因和球會目前的困難,然後他停頓了一下,詢問我能否再為球會踢兩個月球,以準備可能的歐聯決賽,我答應了。」

  「但是他卻回覆我說,球會只會留我兩個月,無法再讓我待更久了,這件事本應該變成另一番模樣。」

  里安納度Leonardo

  「我在巴黎聖日耳門的職業生涯中,盡了自己的最大努力,從未對球會有過任何隱瞞。好像最後的三場比賽改變了一切?我在這八年裡所取得的一切都不再重要了嗎?里安納度用一種笨拙而草率的方式做了這件事,不只是我,還有卡雲尼Edinson Cavani,他可是巴黎聖日耳門歷史上的最佳射手。我這樣說是為了讓球會進步,在未來不會再犯這樣的錯誤。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽