泰亞高施華:遺憾離開AC米蘭時沒有與球迷告別
2020年09月29日13:19

  曾經效力AC米蘭的巴西中堅泰亞高-施華(Thiago Silva)近日接受了法國足球雜誌《法國足球》的採訪,在談到了離開巴黎的話題時,弟媳回憶起了自己當初離開米蘭的夏天,並表示和今年夏天一樣,自己很遺憾沒有能和球迷告別,因為他不知道自己將要離隊。

  遺憾未能和球迷告別

  「我很遺憾未能和球迷們見面,最糟糕的是,在AC米蘭也是這樣。當時,派路Andrea Pirlo、尼斯達Alessandro Nesta和加度素Gennaro Gattuso都完成了他們在球會的最後一場比賽,聖西路為他們慶祝歡呼,那時我也在,但我不知道自己正在完成在米蘭的最後一場比賽。最後,我參加了倫敦奧運會之後,沒有道別就加入了巴黎聖日耳門。」

  「而現在,不能最後一次感受到巴黎聖日耳門球迷的喜愛是很糟糕的,這傷害了我。我會繼續支持這傢俱樂部,它將永遠留在我的生命中。對了,為什麼幾年後不回來完成告別賽呢?我們可以組織一場富明尼斯和巴黎聖日耳門的友誼賽,對嗎?」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽