奧拉迪普尋求離開溜馬 或與希禾特互換東家
2020年09月29日08:13

  香港時間9月29日,據美媒體報導,下賽季擁有3420萬美元球員選項的塞爾特人球員哥頓-希禾特,不會選擇跳出他的合同,除非能拿到一份長期的續約合同,但這對於一個30歲且有著嚴重傷病隱患歷史的球員來說是非常困難的。

  據多位消息人士透露,維克多-奧拉迪普正尋求在這個休賽期離開溜馬,而邁爾斯-端拿也可能會選擇離開。這可能會給塞爾特人總經理丹尼-安吉一個送走希禾特的機會,用希禾特搭上一些選秀權換來奧拉迪普。

  若留下希禾特,塞爾特人明年只能白白放後者離開。塞爾特人的薪金空間十分吃緊,肯巴-獲加和杰倫布朗都簽下了長約,傑森-塔圖姆也將在今年有資格提前續約。明年球隊將擁有三位頂薪球員,沒有額外的薪金空間留下希禾特。

  另外,印第安納是希禾特的家鄉,他在那裡出生,而且有房產。對於希禾特來說,能夠在職業生涯這個時期重回家鄉,也將會是個不錯的選擇。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽