哥利摩亞:若高列巴尼聯手雲迪積克 對手無機會
2020年09月29日13:39

  據《入球網》消息,利物浦舊將斯坦-哥利摩亞Stan Collymore在接受採訪時談到了利物浦簽下拿玻里中堅高列巴尼Kalidou Koulibaly的可能性。他表示,如果紅軍能簽下高列巴尼,讓他與雲迪積克Virgil van Dijk搭檔中堅,那麼利物浦的對手們就沒有機會了。

  利物浦持續關注著高列巴尼,並且認為他的資質能夠完美兼容英超。利物浦意識到了後場目前的問題,雲迪積克需要一位可靠的搭檔。此前媒體也報導利物浦將重金求購高列巴尼,但教練高普Jurgen Klopp已經表示,轉會窗口關閉前球隊不會有動作。

  高普說:「關於中堅的問題,你會認為你已經有了三名超頂級的中堅,後面還排著一些年輕球員,有需要的話還可以用法賓奴Fabinho。但是突然之間,他們都受傷了,需要休戰幾天。這是很不好的事情,但是我們無法在轉會市場上解決這個問題。這完全不可能,我們也不會去試。

  「如果沒有更嚴重的情況發生的話,我們根本不會去試。如果事態保持在目前的情況的話,那不會(簽下新中堅),什麼都不會發生。我認為目前球隊的情況很好,而至於其他層面會發生什麼,我們需要看一看。」

  哥利摩亞希望高普能緩和自己的態度,在目前仍有機會的情況下考慮簽下高列巴尼的可能性。這位前紅軍前鋒告訴《星期日人民報》:「雲迪積克和高列巴尼搭檔利物浦中堅線的設想,讓我非常激動,我認為這將是繼曼聯的費迪南和維迪之後最棒的一對中堅組合。

  「這個最佳中堅組合確實是可能實現的,只要文尼Sadio Mane給自己的同胞發一條信息,說服他加盟紅軍,那麼利物浦所有的爭冠對手們就玩完了。」

  希望簽下高列巴尼是一方面,真正簽下他又是另一回事。拿玻里已經明確表示他們不會降低要價,球隊教練加度素Gennaro Gattuso也希望夏窗結束前不要再出現(對高列巴尼的)新的正式報價。

  加度素表示:「私心來講我希望他留下,因為從技術方面和職責層面他都為我們付出了許多。世界因為疫情改變了很多,我也明白所有球會都需要平衡收支。我希望不要有報價的電話攻入來,但是在轉會窗口關閉之前,我都會保持警惕。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽