占士深談高比:兩年前就約定聚餐卻沒能實現
2020年09月28日08:07

  香港時間9月28日,據雅虎體育報導,湖人隊當家球星勒邦占士在接受基斯-海恩斯的採訪時透露,他非常後悔的一件事情就是沒能和高比吃一頓約定的晚餐。

  2018年夏天,當占士決定加盟湖人隊之後,高比給占士發了一條歡迎的短信,而且他倆約定有時間一起吃一頓晚飯。

  自從占士加盟湖人之後,當他遇到高比的時候,兩人都會談論起約定的晚餐,但是因為各自的日程安排,占士和高比始終沒有時間一起吃那頓晚餐。

  現在,占士沒有了這個機會,這是他非常遺憾的一件事情。

  “當然(感到遺憾),你會覺得我們倆會有時間一起吃飯,我知道生活中總會有遺憾,但是我真的希望能和他(高比)一起吃那頓飯。”占士告訴雅虎體育名記基斯-海恩斯,“我記得當我決定加盟湖人之後,他給我發來一條短信,寫道:‘歡迎,哥們。歡迎來到這個大家庭。’這對我來說非常重要,因為當時很多人都說:‘我們可能不希望得到現階段的勒邦。’所以能夠聽到來自高比的認可,這對我意味著許多。雖然我從未懷疑過自己,但是當這個認可來自於高比,這肯定意味著許多。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽