24年最強紀錄誕生!AC米蘭踢出17場不敗
2020年09月28日03:46

AC米蘭又是一場勝利
AC米蘭又是一場勝利

  AC米蘭又是一場勝利,意甲聯賽第二輪,AC米蘭作客2-0擊敗克羅托內,拿下球隊新賽季開局的四連勝,球隊已經豪取17場不敗。

  新賽季開局,AC米蘭仍舊延續了上季末段的出色狀態,新賽季開局2場歐霸盃資格賽,以及2場意甲都是順利贏波。

  意甲首輪AC米蘭2-0擊敗博洛尼亞,本輪2-0擊敗克羅托內,兩連勝外加零失球,這是AC米蘭自從2002-2003賽季以來,第一次實現意甲開局兩連勝外加零失球,那時AC米蘭的教練還是如今率領愛華頓在英超表現出色的安察洛堤Carlo Ancelotti

  拿下克羅托內之後,AC米蘭已經將球隊的不敗戰績延續到了17場,包括13勝4平,這是AC米蘭自從1996年3月至今24年來的最長不敗戰績,那時卡比路率領AC米蘭拿下27場不敗。

  接下來AC米蘭將在歐霸盃資格賽對陣葡超球隊里奧阿維,對於AC米蘭來說是一個考驗,畢竟伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic目前感染新冠,而列比錫Ante Rebic受傷,攻擊線遭遇重大打擊。

  (嘯崗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽