哥帥最大的噩夢!華迪第二次「戴帽」虐曼城
2020年09月28日06:54

華迪上演帽子戲法
華迪上演帽子戲法

  快速衝擊防線身後,機敏地搶在後衛身前……對陣曼城的比賽中,李斯特城前鋒華迪Jamie Vardy再次用他最犀利的絕招讓藍月軍團苦不堪言。英格蘭老將大演帽子戲法,雖說其中有兩個12碼,但這兩個12碼都是他自己製造的。

華迪第一次造點
華迪第一次造點
第二次造點
第二次造點

  華迪兩次造點的區域和方式,幾乎如出一轍。有人說他的摔倒多少顯得誇張,但這首先是他搶佔了有利位置,隨後曼城後衛的動作給了他尋找12碼的機會——這實際上是一種「狡猾」。

  自從華迪2014年8月上演英超首戰以來,他已經製造了19個12碼,同期高居所有球員之首。而他在此期間總共罰進了22個12碼,同樣位居所有球員第一。

精彩的入球
精彩的入球

  除了兩個12碼之外,華迪還有一次高速後上的腳後跟破門,這同樣展現出了他在門前的殺傷力。這也是他第二次對哥迪奧拿Pep Guardiola的曼城上演帽子戲法,上一次是2016年12月,那場英超也一度打到李斯特城4-0的大比數領先(最終4-2完勝)。在聯賽中,他已經8次攻破哥迪奧拿曼城的大門。

  憑藉這三個入球,華迪追平了愛華頓前鋒卡維特利雲,並列英超射手榜榜首。這位英超歷史上最老的金靴得主,今季依然渴望有一番作為。

  《每日郵報》稱讚道,在曼城防線面前,華迪是一個何其棘手的麻煩啊——他總是在奔跑,扯動,轉身,速度非常快,反應又很靈敏,看起來幾乎是不可能防得住的。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽