名宿批梅利搶年輕人外卡令人失望 梅利兩單詞回應
2020年09月28日16:03

  香港時間9月28日消息,2020年法國網球公開賽展開首日爭奪,在男單第一輪的一場焦點戰中,16號種子、前賽會冠軍華連卡直落三盤,以6-1/6-3/6-2完勝英國名將梅利,晉級次輪。

  對於本場比賽梅利的表現,瑞典名宿維蘭德感到很失望。他在歐洲體育時說道,“我擔心梅利。我希望能聽他說他為什麼出現在這。他給了我們一個他總有一天會重回巔峰的假希望。我感到有些失望,他有權這樣做嗎?為什麼?”

  “我也復出過,搶占了一些年輕球員的位置,不過我沒有成功。這是我生涯犯的最大的錯。我認為梅利應開始思考自己是誰。他有權出現在這拿走年輕球員的外卡嗎?”

  “要退役很難。不過通過繼續打球帶給我們所有的希望,這是不對的。我喜歡他復出並努力的樣子,希望他能搞明白自己為什麼這樣做。”

  對於這個言論,梅利用兩個單詞大氣回應:love this,並配上了大拇指的手勢。

(double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽