古天奴復活?西媒盛讚:他找到了自己的位置
2020年09月28日06:18

  在跟隨拜仁獲得三冠王後,古天奴回到了巴塞。雖然在巴塞2-8的慘敗中,古天奴Philippe Coutinho親自攻入了2球,但現在,他在高文Ronald Koeman手下扮演著重要的角色。

  今場比賽古天奴正選出場,回到巴塞的他很快融入了球隊,發揮得毫不拘束。他今場共打了70分鐘,48腳傳球44腳到位,2腳射門、2次傳中並有1次助攻入賬。

  巴塞的第二粒入球正來自於他的傳球,中路持球推進的他找到了左側的法迪Ansu Fati,後者輕鬆推射破門。

  賽後,《每日體育報》給了他8分的評價,並撰文讚揚了古天奴的表現,認為他重獲了信心,並在某些方面起到了重要作用。

  該報表示:「從拜仁回歸後,古天奴更加成熟、更負責任、更加勇敢,他想要在巴塞取得成功,證明自己配得上身價。季前賽上,他就是巴塞表現最好的球員之一,首場聯賽他延續了這樣的狀態,活躍、快速、勤奮,不斷要球。他的失球比從前少,毫無疑問,他找到了自己的位置,活動在左側,並在來到中路發揮作用。如果他能持續這樣的表現,那對巴塞和高文來說是個好消息。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽