柯佳嬿二度封視后 認心情落差太大
2020年09月28日03:00
金鐘視帝視后由姚淳耀、柯佳嬿奪得,兩人演技有目共睹。

【星島日報報道】「第55屆金鐘獎」前晚在台北國父紀念館舉行,大熱劇集《想見你》角逐六項提名,最終由女主角柯佳嬿奪得「戲劇節目女主角獎」,再度成為「金鐘視后」!其他得獎項目包括「戲劇節目獎」、「戲劇節目編劇獎」以及「節目創新獎」等四獎,可惜男主角許光漢未能奪獎,惜敗於憑《鏡子森林》封「金鐘視帝」的姚淳耀。

柯佳嬿繼四年前憑《必娶女人》後二度奪得視后榮譽,今度再現她與楊謹華大熱之爭,同樣在最後關頭由柯佳嬿以一票之差贏得獎項,她在頒獎台上從張孝全以及前度王栢傑手中接過獎項時,顯得失神。

《想見你》劇組在頒獎禮後拉隊慶功,焦點落在再度封后的柯佳嬿身上,頒獎禮為早前離世的黃鴻升(小鬼)悼念,好友柯佳嬿亦十分感觸,她坦言整晚心情落差太大,有太多情緒沒法在短時間內調適好,未有事先準備感言:「我的心思有點沒有在這上面,沒想過在台上會這麼不知所措,就是站在那邊看着大家,因為沒想到今年是這樣的狀況來到金鐘獎。」

提到前男友王栢傑任頒獎嘉賓,但柯佳嬿則只記得從張孝全手上接過獎項,她說:「連要感謝誰都記不得,根本沒意識到這麼多。」被問到再度封后的心情?她指:「是心情的落差,因為沒有想到,一時之間還沒有回神。」今次她與楊謹華再度爭獎,結果與四年前同樣是一票之差,評審都驚歎這種巧合,她苦笑說:「不然我們之後約一下,接戲時看一下時間,故意錯開?」而許光漢今次與獎項擦身而過,他對得獎沒太多想法,因為入圍者都是自己欣賞、看齊的演員,以平常心看待。

另外,頒獎禮上悼唁小鬼黃鴻升以及高以翔等離世藝人,小鬼的好友曾國城、陳漢典等在台下看到影片,都忍不住落淚,而在家觀賞頒獎禮的楊丞琳亦忍不住在社交網站發文:「最後那一下,真的很難忍。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽