前NBA名將評最難防球星:高比第一占士第四
2020年09月28日14:26

  香港時間9月28日消息,把一些NBA巨星們放在一塊比較排名,是人們多年來非常熱衷的一件事,媒體們眾說紛紜,球員自己心中也會有自己的排名。近日,NBA退役名將馬特-班寧斯就在節目中提到了這個話題。

  被問道誰是遇到過最難防守的球星時,班寧斯說出了自己的排名。“我從不懼怕面對頂級球星,事實上我喜歡這種感覺。”班寧斯說道,“我從不恐懼,反而我很興奮,我會像走上戰場一樣,不管面對的是誰。在我心目中最難防的,第一是高比,杜蘭特排在第二,安東尼第三,勒邦第四,韋迪第五。”

  “我可能遺漏了誰,哦對了,麥基迪,我居然忘了麥基迪,他必須榜上有名。”班寧斯繼續說道,“贊路比利和麥基迪都應該上榜,贊路比利可真TM是個人物。”

  班寧斯球員時代以球風凶悍著稱,先後效力於魔術湖人快艇等多支NBA強隊,他的防守能力出色,作風硬朗,曾經是那些頂級得分手們最不想碰到的角色之一。

  (Mangelaj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽