新一屆港台顧問委員會開會 林大輝稱解讀《約章》重要
2020年09月28日12:36

新一屆港台顧問委員會早上召開首次會議,會後新任主席林大輝表示,會上加插兩項特別議題,除了管理層簡介港台運作之外,亦討論《港台約章》,他認為大家對《約章》的認識及解讀很重要,形容好像駕駛不守交通規則容易發生意外一樣,不守《約章》對港台及香港的發展都有影響,因此花了大量時間討論《約章》。

林大輝指出,港台有超過90年歷史,陪伴港人成長,亦是香港唯一公共廣播機構,有其公信力,是香港非常好的資產,顧委會認為有使命給予廣播處長更多公平及有建設的意見。

林大輝說,近來港台有節目受到通訊局的警告或勸喻,他認為並不理想,如持續下去對港台及香港整體發展並非好事,但相信港台有好的基礎及人材,將來應該會很好,他對此有信心及有期望,又指顧委會與港台目標一致,希望港台越做越好,得到政府、市民及不同階層人士歡迎和支持。

林大輝又表示,顧委會的責任是為廣播處長提供更有建設性及中肯的意見,未來會加強溝通及聯繫,建立良好工作關係,爭取更多共識,減少分歧,大家恪守《約章》工作,形容港台好、顧委會好、香港亦會好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽