綠軍甦醒 力求扳平
2020年09月27日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)塞爾特人周五於NBA東岸決賽第五仗半場落後,靠中鋒泰斯和大前鋒泰頓於內線策動反擊頻頻得分,並令熱火球員陷犯規危機,成功反勝121:108,場數追至2:3。泰頓揚言要一場一場後來居上,且看明早第六仗能否再藉內線威力再取一場。

熱火上半場表現較佳以58:51領先,令綠軍頻臨出局邊緣。該隊教練畢史堤芬斯指泰頓等主力半場叫醒隊友:「半場休息時球員討論了現在情況危急,必須以表現挽救球隊。」有份發言的泰頓聯同泰斯換邊後進襲熱火內線,多次博得犯規令到熱火中鋒艾迪巴約等四名正選陷犯規危機,控球後衞杜拉積更六犯離場。

泰頓最終交出全場最高三十一分領綠軍反勝十三分,他說:「落後1:3的感覺不好受,我們要一場一場地反勝。」熱火教練史普士查承認輸下半場:「綠軍下半場表現出色,值得獲勝。我們的防守不夠硬淨,最終要負出代價。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽