扶植新王 高文親兵騷
2020年09月27日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)巴塞今夏是非不斷,先有攻擊皇牌美斯鬧離隊,其後又無情地送走多名老臣子,惹來外界批評。如今重新上路,新帥朗奴高文亦決定重整脊骨,讓去季被投閒置散的基沙文和菲臘比古天奴出任最擅長的中鋒和進攻中場位置,並以兩人為核心,今仗地頭勢取維拉利爾。

  去季巴塞兩名舊帥華維迪和施迪恩慣用四三三陣式,蘇亞雷斯任中鋒、美斯居右,基沙文為遷就前者改任左翼,有時更退居後備,表現平平。如今朗奴高文接手,據報這位前荷蘭國家隊教頭轉踢四二三一,基沙文重返中鋒位置,而去季被借往拜仁慕尼黑的古天奴,就出任最擅長的進攻中場,全隊一起重新出發。

  高文矢言:「你要將球員放在他們最擅長和舒服的位置,這是一位教練來到新球會後最重要的事。基沙文不是翼鋒,他最好的位置在中路,古天奴亦一樣。」他們過去十次各項主場賽事對黃色潛艇全勝,今仗可再下一城。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽