YYsports鬥到底3×3全國總決賽熱血收官
2020年09月27日16:43

  2020年9月20日,由瀋陽市和平區太原街街道辦事處、YYsports勝道體育主辦、城開中心·太原里協辦的2020YYsports鬥到底3X3城市爭霸賽(以下簡稱“鬥到底”)曆經113個晝夜後在瀋陽太原街步行街迎來了2020年度全國總決賽,此外比賽還獲得官方合作夥伴英大長安保險經紀有限公司、京東運動和官方讚助商飛宇KICA、BASSIC的大力支持。經過18站城市賽、2站擂台賽及外卡賽的激烈比拚,最終來自合肥的[華泰文化]隊獲本次比賽冠軍、[YYsports]隊和來自南京的[國豪股份]隊分列亞季軍。國家男籃隊、CBA遼寧男籃隊現役球員郭艾倫和鬥到底賽事明星助威官陸思恒受邀來到比賽現場觀看比賽並與現場觀眾進行互動。

  降溫降不了對籃球的熱情,鬥到底的比賽散發著動人的魅力。本次總決賽彙集了此前18站城市賽晉級而來的各城市代表隊、3支外卡賽晉級隊伍共25支隊伍進行比賽。為了本次比賽的公平公正,特邀請曾執裁多場高水平賽事的籃球國家級裁判員趙小凡作為裁判長領銜裁判隊伍嚴格公正執裁,場上裁判以專注的眼神、專業的手勢和挺拔的身姿,保證了比賽結果的準確無誤。

  強強相爭不同凡響,冠軍終屬華泰文化隊

  YYsports勝道體育遼寧瀋陽區部總經理宋衛鋒先生為全國總決賽精彩致辭,鼓勵參加決賽的球員們享受鬥到底的比賽,並為冠軍勇爭到底。2020YYsports鬥到底3X3城市爭霸賽全國總決賽在下午14點20分正式打響,25支球隊依次入場逐一亮相全國總決賽的舞台。當籃球撞擊地板,當球鞋摩擦出聲,積分賽在四片場地正式熱血開打。

  積分賽中,四個場地的隊伍你爭我奪,在場上奮力拚搶,宛如將士馳騁沙場。淘汰賽中的八強隊伍場上對抗十分激烈,各支隊伍的球員均把本隊的優勢發揮得淋漓盡致,比分交錯上升,扣人心弦。帥氣的控球、精準的投籃、默契的配合和漂亮的反攻,不時將比賽推向高潮。八強淘汰賽更為殘酷和激烈,強度瞬間上升,保定[Nice Shot]隊用三分擴大優勢,並在肉搏戰中利用寶貴的罰球打爆比賽。而去年亞軍來自哈爾濱的[維朗體育]隊與合肥[華泰文化]隊最後一分鍾陷入絞肉機般對抗,最後被淘汰出局。而來自南京[國豪股份]隊在賽點的絕殺球,不僅讓籃球拋出了墜進籃筐的弧度,也讓現場參賽球隊振奮人心相信一切皆有可能,贏得了觀眾不斷的喝彩聲。

  冠軍爭奪戰在合肥的[華泰文化]隊和外卡晉級球隊[YYsports]隊之間進行,王晶與白晶的對決,精綵帶勁。雙晶精準的三分球、沈霖宣空中遠投的四分球、常樂晨帥氣的籃板扣籃和方恩召瀟灑的運球過人……每一個得分將比賽推向了激烈的頂點。合肥[華泰文化]隊白晶以閃電般的速度、精確的偷球、高頻的三分一次又一次地引爆了現場的氛圍,引得全場的喝彩聲一波接著一波,最終方恩召連續上籃得分幫助合肥[華泰文化]隊以15-8打爆比賽獲得冠軍。

  球星明星強勢助陣,熱血籃球燃爆瀋陽

  隨著國家男籃隊、CBA遼寧男籃隊現役球員郭艾倫的登場,直接將比賽現場氛圍推向高潮,重量級球星與球迷近距離接觸並開展互動遊戲,引得現場球迷的踴躍參與。此外,明星助威官陸思恒助陣總決賽之夜並登場表演,現場獻唱《失重》致敬勇於挑戰地心引力的球員們,以激情的唱跳舞曲緩解了比賽的緊張氣氛,並將比賽現場推向了另一波高潮。

  勝道體育遼寧瀋陽區部總經理宋衛鋒先生為王晶頒發鬥到底精神獎,激勵鬥友們像王晶一樣全力以赴、努力爭取每一場比賽的勝利。和平區人民政府副區長王斌和 YYsports 勝道體育遼寧瀋陽區部總經理宋衛鋒共同為冠軍隊伍[華泰文化]隊頒發獎牌、獎品和獎金板,國家男籃隊、CBA遼寧隊現役球員郭艾倫為冠軍隊伍[華泰文化]隊送上冠軍鼎,並與冠軍隊伍進行合影留念。太原街街道辦事處黨工委書記王純女士為亞軍[YYsports]隊頒獎,YYsports勝道體育總部業務規劃處執行總監古雅惠女士為季軍[國豪股份]隊頒獎,上實城開瀋陽公司總經理楊征帆先生為殿軍[Nice shot]隊頒獎。

  2020YYsports鬥到底3X3城市爭霸賽的成功舉行,不僅充分展現了瀋陽濃厚的體育氛圍和活力、多元的城市魅力,更是展示了參賽球員不畏強敵永不服輸的鬥到底精神。燈光照射在鬥到底的全國總決賽籃球舞台上,信念與榮譽在場上中劃出一道又一道漂亮的弧線,勇往直前拚搏到底,鬥友們用一場場籃球賽詮釋著鬥到底的精神。2020年除了有乘風破浪的姐姐們還有披荊斬棘的鬥友們,有鬥到底的精神,無畏年齡,無畏地域,就是最強王者。在鬥到底的賽場上,籃球在指尖跳躍,籃筐在心中閃耀,精彩在賽場呈現,激情在無限蔓延!比賽,風雲落定;籃球,未完待續。鬥到底3x3籃球賽將為熱血沸騰的鬥友們一直敞開大門!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽