魔術手也來邀功:勒邦曾承諾帶我們進總決賽
2020年09月27日12:28

  香港時間9月27日,洛杉磯湖人隊與丹佛金塊的西決第五戰,兩隊激戰四節,最終湖人以117比107取勝,總比分4比1時隔十年重返總決賽。比賽結束之後,前湖人隊管理層魔術手莊臣在社交媒體上進行了一番邀功。

  上個賽季魔術手莊臣掌管湖人運營時,敲定了一筆重磅簽約,那就是將勒邦占士招致麾下,為湖人重新確立了新的領袖核心。但是上個賽季湖人隊進展不順,沒能殺入到季後賽,最終魔術手也是提前離任,很多人也對他的運營能力提出了質疑。

  本賽季湖人隊以常規賽西岸第一的身份殺入到季後賽,連續三輪成功擊敗對手之後,時隔十年再度進入總決賽。魔術手在看到自己的主隊取得如此突破之後,也是興奮地在Twitter上發表了感言。

  “當勒邦占士簽約湖人時,他當時就告訴我們一定會把球隊重新帶回總決賽。如今他真正實現了自己的諾言。”魔術手寫道。

  魔術手莊臣同時還為占士沒拿常規賽MVP鳴不平,稱勒邦本賽季常規賽的發揮足以稱得上最有價值球員。魔術手就提出了占士已經十次進入總決賽了,而且今晚打出38+16+10的三雙數據。要知道如今占士已經在季後賽拿到了生涯的第27次三雙,魔術手莊臣之前保持的30次季後賽三雙的紀錄有可能在本賽季被追平甚至超越。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽