開門紅!國米4-3逆轉費倫天拿 干地:必須繼續努力
2020年09月27日09:41

  新賽季意甲聯賽國際米蘭在主場迎來首場比賽,在經歷了一場瘋狂的入球大戰後,國際米蘭取得了新賽季的開門紅。4-3取勝費倫天拿的比賽中,羅達路攻入一球並造對手烏龍球,展示出不錯的競技狀態,盧卡古也有入球入賬,終場前丹布絕殺對手。球隊在兩度落後的情況下最終逆轉取勝,藍黑軍團拚搏精神值得稱讚。

  今場比賽中,干地基本延續了上季的正選陣容,正選中新援僅有高拿洛夫登場亮相,羅達路與盧卡古聯袂出場,「憨牛」組合在比賽中轟進三球,導演了大逆轉。上半場結束前,羅達路首先站了出來,一腳世界波直鑽球門死角,下半場開始不久羅達路又造對手烏龍球幫助國米領先。賽後,羅達路表示,「面對一個比我們更早開始新賽季的對手,我們踢了一場好球,我們展現出了自己的求勝慾望和決心。」

  羅達路和盧卡古這對鋒線搭檔,被外界評為意甲最好的鋒線組合,要知道上季在代表國米的各項比賽中,兩人合力為國米攻入55球,兩人出色的狀態將是國際米蘭新賽季取得好成績最大保證。

  不得不提的還有新賽季引進的球員,下半場比賽中干地調兵遣將,將阿舒拉夫、維達爾等一眾新援派上場,阿舒拉夫在比賽中助攻盧卡古攻入扳平比數的一球,完美的融合在了干地的戰術打法之中,雖然出場時間不長,但可以預見的是摩洛哥人未來在國際米蘭將會扮演重要的角色。比賽結束後阿舒拉夫也很開心,他在自己的社交媒體上發文稱,「第一場比賽,第一場勝利,讓我們繼續前進吧。」

  干地在賽後新聞記者會強調了球隊的進步,並希望球隊能夠繼續保持今場比賽的表現,「一名主教練應該更加享受球隊的進步過程,這也是我需要學習的一點。我們整支球隊必須以正確的方式運轉,我們必須繼續努力,鞏固那樣的表現和信心,給我們的球迷帶來快樂。即便是在今天這樣的比賽中球員們也始終沒有放棄,他們展現出了更強的求勝慾望,我為他們感到自豪。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽