都讓開!一字眉強勢鎖定冠軍獎盃的“初夜”
2020年09月27日16:32

  香港時間9月27日消息,西岸決賽第五場,洛杉磯湖人沒有讓支持他們的球迷們失望,苦戰4節力克丹佛金塊,破滅掉對方1-3落後翻盤的定律,以4-1的總比分昂首挺進總決賽,這也是紫金軍十年後重新回到總決賽舞台。

  雖然占士在比賽結束後保持了絕對的冷靜,沒有一絲要慶祝的意思。但畢竟不是人人都如他這般,已經十次打進總決賽了。湖人隊內的大部分球員,還是對於這個成就感到非常興奮的,這其中就包括他們陣中的另一位巨星安東尼-戴維斯。

  這是一字眉NBA生涯首個分區冠軍,進入聯盟八年,這隻是戴維斯的第三次季後賽之旅。14-15賽季他帶塘鵝打進季後賽,卻首輪遭到勇士4-0橫掃;17-18賽季,戴維斯和朗度再次帶領塘鵝打進季後賽,首輪4-0橫掃了拓荒者,但次輪被勇士4-1淘汰,沒能進入西岸決賽。

  而今天,西岸冠軍獎盃已經擺在面前,雖然這是占士拿到的第十個分區冠軍獎盃,是湖人隊史第32個分區冠軍獎盃,但卻是一字眉個人的第一個,因此他格外珍惜。據前方媒體報導,一字眉已經很“強硬”的把獎盃帶走,帶回了自己的房間,表示要讓獎盃今晚陪自己過夜。

  其實,西岸冠軍可不會是一字眉的目標,本賽季整個季後賽,一字眉攻防兩端的表現有目共睹,比賽打到現在這個階段,戴維斯已經被外界認為最有可能拿到今年總決賽MVP的人。(Mangelaj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽