湖人官推致敬金塊! 他們已經創造了歷史
2020年09月27日12:30

  香港時間9月27日,丹佛金塊以107-117輸給了洛杉磯湖人,他們也沒能夠上演此前兩輪系列賽在大比分1-3落後的情況下逆風翻盤的戲碼。不過,被淘汰出局的金塊卻獲得了湖人的尊重,湖人官推在賽後第一時間向金塊致敬:“難以置信的季後賽之旅。”

  同時,湖人還放上了約基治和梅利的照片,要知道,他們兩人年齡都還不到25歲,但是在比賽總所表現出來的韌性卻讓球迷們東通。

  在今年的季後賽開始前,並沒有多少人看好金塊。但是,在約基治和梅利的帶領下,金塊在首輪1比3落後爵士的情況下,他們連贏三場,大翻盤,淘汰了對手。次輪面對奪冠大熱快艇,又是1比3落後,金塊再度完成了史詩級翻盤,又是4比3淘汰了對手,挺進西決。

  金塊在前兩輪面臨被淘汰的局面下,接連取得連勝紀錄,這也改寫了聯盟74年的歷史,在這之前沒有一支球隊能像金塊這樣連續兩輪1比3落後完成大翻盤。

  同時,梅利也在本賽季的季後賽中創下了多個裡程碑,他也成為了NBA歷史上第一位能夠在同一年的季後賽半場均砍下25分+5助攻,並且兩分球命中率能夠達到50%以上,三分球命中率達到45%以上的球員。

  因此,面對金塊所颳起來的青春風暴,湖人自然也是向對手錶達了敬意。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽