韓國女星IU、潤娥、泫雅都用這些香氛!同款趕快買起來!
2020年09月26日15:49

名人使用香水,總是能獲得更多關注,一方面好奇偶像品味、一方面更是想知道「他聞起來如何?」不少人便好奇女藝人們身上的香調會是什麼樣?我們為大家公開韓國女星們愛用香氛,看看跟你想象中的是否相同!

IU Diptyque 感官之水髮香噴霧、Acqua di Parma 帕爾瑪之水Magnolia Nobile 高貴木蘭花女性淡香精

先前IU在官方Youtube直播中公開了包包內容物,其中他隨身攜帶的香氛就是Dyptique感官之水髮香噴霧!感官之水聞起來清新且帶有柑橘香氣,噴在頭髮上不會過於濃烈,若隱若現更吸引人!

除了髮香噴霧外,IU也會使用這款女性淡香精,以檸檬帶出明亮清爽的前調,緊接而來是柔美優雅的木蘭花,並以雪松等木質調收尾,給人清新又溫暖的感覺,是不是覺得很適合IU呢?

林秀晶、潤娥:Issey Miyake 一生之水女性淡香水

一生之水是簡單潔淨的香氣,潤娥和演員林秀晶都愛用這款,擁有睡蓮和東方花香,清甜的香氣給人一種空靈感愛,在春夏使用可以帶來明亮乾淨的甜美感;秋冬使用則能跳脫季節冷冽的感覺,宛如冬日暖樣灑落。

泫雅:YSL 慾望巴黎淡香精 星木蘭版

慾望巴黎淡香精是甜美的花香調,因為身體因素正在休養的泫雅,在感情方面仍舊與男友是甜蜜蜜!由甜桃帶出清新的柑橘香調,星木蘭揉合曼陀羅的香氣帶點情慾氣息,就像在戀愛的戀人們一樣!

source/mctw

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽