銀艦拾「貝」無難度
2020年09月26日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)中場屏障卡斯米路今夏和皇家馬德里續約三年,今晚西甲作客貝迪斯也有望復任正選,讓隊友更放心進攻。主隊雖然西甲開季二連勝,但對手全屬弱旅,恐怕今仗遇上銀河艦隊即無一戰之力,故客勝可取。

上輪西甲作客0:0悶和皇家蘇斯達,才是卡斯米路兩年半來第一次後備上陣,此子上季為皇馬出戰四十六場均任正選,貢獻全隊最高的場均二點七次搶斷及冠絕西甲的一點九次攔截,為自己贏得一紙三年新約。銀河艦隊今仗有這名巴西國腳大有機會重任正選在中場掃蕩,隊友進攻可無後顧之憂。

貝迪斯近期狀態頗佳,西甲開季先後作客及主場皆以2:0擊敗艾拉維斯及華拉度列。不過,兩個對手現在也只是下游分子,主隊實際戰鬥力不宜高估,參考去季聯賽挑戰皇馬、巴塞隆拿和馬德里體育會僅一勝一和四負,可見今仗欠爆冷本錢,擁主場之利也捧不過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽