愛爾蘭公開賽次輪未完賽 拉伊會館領先吳阿順T74
2020年09月26日08:52

  香港時間9月26日消息,歐巡賽-愛爾蘭公開賽第二輪因為在加爾格姆城堡高爾夫球會遭遇了霜凍,導致比賽損失了90分鍾,有27位球手未能如期完賽,需要在週六早上進行補賽。不過,英格蘭球手亞倫-拉伊以一杆優勢奪走單獨領先,中國球手吳阿順已完賽,暫並列第74位。

  作為首輪並列領先的3位球手之一,世界排名第254位的拉伊在備受考驗的第二輪比賽中穩住了陣腳,捉下4只小鳥,吞下4個柏忌,打平標準杆70杆,以135杆(-5)的總成績獲得單獨領先,將在週末衝擊個人職業生涯的第2個歐巡賽冠軍。

  “這一輪還不錯,感覺開球和推杆結合得還行,但是我想,這是預料中的,球場打起來非常難,”贏得過2018年香港公開賽的拉伊說,“我認為,這裏的關鍵是開球,因為長草很厚,我想,過去幾天,我大多數時候的開球都很棒,當我有機會的時候,我也拿下一些推杆進洞。”

  英格蘭名將羅伯特-洛克(67杆)、瑞典球手喬金-拉格爾格倫(66杆)、另外一位首輪並列領先的南非球手迪恩-伯梅斯特(71杆)一道以136杆(-4)的總成績排名並列第2位。

  愛爾蘭公開賽前兩輪比賽過後,晉級線預估為+5,然而,在首輪交出76杆而未能躋身前100名之後,三屆歐巡賽冠軍得主吳阿順的處境非常被動,儘管在週五拿到了3只小鳥,吞下了3個柏忌,追平了標準杆70杆,以146杆(+6)的總成績暫列晉級線外的T74位。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽