「天使」落選國家隊發火:夠膽唔好揀美斯!
2020年09月26日17:24

迪馬利亞對沒有入選最新一期國家隊名單感到不滿。
迪馬利亞對沒有入選最新一期國家隊名單感到不滿。

  阿根廷球星迪馬利亞(Angel Di Maria)發火了,他對沒有入選最新一期國家隊名單感到不滿。

  下個月世界盃外圍賽阿根廷對陣厄瓜多爾和玻利維亞,迪馬利亞沒有入選國家隊名單,主教練史卡朗尼(Lionel Scaloni)似乎想使用新人,對此迪馬利亞抨擊指,有本事把美斯(Lionel Messi)和阿古路(Sergio Aguero)都棄用。

  「我無法找到解釋,我無話可說,對我來說,阿根廷是最好的。我在球會踢球,是為了能在國家隊有機會競爭,很難理解,我的狀態很好,卻沒有入選。」

  「我沒有入選,因為他們不想要我,但我會繼續戰鬥。因為我32歲太老了?如果我們開始考慮替代者,那麼每個人都應該這樣,如果是這個原因,美斯、阿古路和奧達文迪(Nicolas Otamendi)亦不該入選。」

  「很多人說我老了,但我跑動距離仍然那麼多,我可以保持與麥巴比(Kylian Mbappe)、尼馬(Neymar)一樣的水平。過去18個月我狀態一直很好,我卻沒入選,我會繼續顯示出,我有能力入選。」

  「我發自內心想再次穿上國家隊波衫,是的,我在國家隊12年了,但這仍是我的夢想,我想入選。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽