品牌運動用品 打造奢華私人健身室
2020年09月25日19:09

儘管健身室等運動場所已經陸續開放,但相信不少讀者和編輯一樣,已經習慣了在家運動。私人的運動用品除了要講求安全耐用,外觀也應該是一大考慮點,今天編輯就為大家介紹幾款由奢華品牌推出的運動用品。

Louis Vuitton瑜伽墊

在家運動其中一個必須的便是瑜伽墊,瑜伽墊用途廣泛,除了用來做瑜伽,又可以用來做HIIT訓練。一設計精美的瑜伽墊更會大大提升做運動的意慾。LV將於十月推出以下這款瑜伽墊,只見墊上印了經典的Monogram印花圖案,並以造工精細的皮革肩帶包裝。

PHOTO/ Louis Vuitton

Versace 壺鈴

壺鈴是燃脂增肌,提升心肺功能和核心肌群的必備良物。Versace這款壺鈴最重達10公斤,足以應付在家工作的運動量,加上型格黑色外型和象徵性的蛇髮女妖商標,還不趕快動起來?

PHOTO/ Versace

Louis Vuitton 啞鈴

一個完整的私人健身室一定要有一對完美的啞鈴,LV這對用亮面金屬打造,手柄配以亮眼的Monogram eclipse帆布點綴。

PHOTO/ Louis Vuitton

你可能還對以下內容感興趣

你在她們眼中其實很蠢 5項男士自以為很型的行為

健身新手要注意! 3個讓你更健康的要點

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽