2020聖誕彩妝♡資生堂「女神香氛魔法盒」美暈,浪漫東京初雪收藏掌心
2020年09月25日16:13

每年快到聖誕季的時候,美妝控們都期待不已、敲碗想入手資生堂「女神香氛魔法盒」的年度限定版,今年資生堂心機彩粧再度美暈我們推出夢幻浪漫指數破表的「2020聖誕限定-心機女神香氛魔法盒」,彷彿雪花的晶透外盒美到不行,同系列更推出了亮采魔法精華、一起來看看!

資生堂

編輯拍攝

資生堂心機彩粧2020聖誕限定版皆是以城市雪國作為靈感設計,今年版本為淨透輕盈的東京初雪、而過往歷年則有莫斯科雪國、加拿大極光、紐約鑽石燦爛版等等,今年2020東京聖誕限定款,背後的故事更是超級浪漫:「傳說在初雪時表白,二人便會成為戀人,若與戀人一同共度初雪夜,便會永遠、永遠的在一起。」

心機女神香氛魔法盒 2020
25g/NT.1,900

資生堂

資生堂

超夢幻的香氛魔法盒早晚都能使用!白天作為蜜粉時以「滑順服貼粉撲」(薄粉撲)輕輕滑動塗抹全臉,夜晚保養時則以「親膚柔軟粉撲」(厚粉撲)輕撲,全身皆可使用!更附贈專用御守收納袋可以珍藏。

♡100%職人嚴選日本山茶花油

:均勻包覆每顆粉末,如初雪般細緻緊密貼合肌膚

♡5種經典修飾粉末+7色珠光

:肌膚柔焦平滑, 彷彿初雪親吻過的透明粧感。

♡資生堂經典亮白成分 m-傳明酸

心機女神亮采魔法精華2020
40g/NT.1,450

資生堂

早晨提亮作為防曬後的妝前打底,夜晚於最後一道保養程序使用的「魔法精華」可以當成24小時的無間斷亮顏神器,肌膚整天猶如初雪覆蓋般閃耀晨曦光澤~設計靈感更以幸福初雪勾勒出冰晶式的閃耀光芒, 絕對是今年最值得收藏的夢幻逸品!

♡柔滑亮白粉末EX、泡雪美膚粉末

:瞬間提亮 好氣色、粉底更服貼

♡亮白美容液基底

:亮白有効成分m-傳明酸及保濕山茶花油,肌膚持續水嫩潤澤


資生堂 心機彩粧 2020 東京城市版
心機女神亮采魔法精華2020 40g/NT.1,450
心機女神香氛魔法盒 2020   25g/NT.1,900
上市日期:
10/3 台中新光三越搶先首賣
10/10 全台開賣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽