Canon回應關於EOS R7的內容
2020年09月25日07:00

  CanonEOS R7謠言在網上流傳。日本網站DCwatch向Canon圖像通信業務總部總經理Tsuyoshi Tokura詢問了關於CanonEOS R7的內容,讓我們來看看他說了什麼:

  這次我們發佈了兩個機型,但R系列陣容尚未完成。當然,我正在考慮將其作為一種策略在將來進行擴展,但我還不能確定它是否將會是EOS R7。但毫無疑問,產品陣容將會得到擴展,因此請期待。

  重要的是,由於公司的隱私權政策,他們無法公開談論即將推出的相機(或任何產品)。但是,與此同時,他也沒有否認。

  CanonEOS R相機發佈後,Canon就失去了數碼單反相機時代的通用性。現在,Canon有了兩種完全不同的產品,CanonEF-M和CanonRF,兩者互不兼容。但是,Sony和Nikon重獲新生後,他們的相機陣容就沒有這樣的問題。因此,要在產品陣容中解決這個重大問題,不可避免地要發佈基於APC-S傳感器的CanonRF卡口相機。

  本文來自色影無忌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽