女朋友與智能手機之間如何選?近六成男性選擇後者
2020年09月25日07:43

  以前情侶間的送命題停留在:女朋友和媽同時掉到水裡,先救誰?智能時代,“婆媳問題”已經變得不那麼棘手,送命題逐漸變成了:手機與女朋友之間二選一。當然,相信大部分人得到的答案會是女朋友,但這個答案真就靠譜嗎?海外一項針對智能用戶的調查顯示,將近六成的男性選擇手機而不是伴侶。

  據SimpleTexting調查顯示,72%的受訪者寧願一個月不喝酒,也不願放棄他們的智能手機;64%的人寧願放棄咖啡而不是他們的智能手機;另外在一月個的玩手機和一個月的情侶生活之間,53%的總體受訪者和60%的男性選擇手機。

  這個調查結果既出乎意料,又在情理之中。當下智能產品已經深度介入到人們的生活當中,大夥兒早已嚴重依賴智能手機等終端設備。而且智能手機總能不斷給用戶新鮮感,比如AR/VR等創意玩法,短視頻等內容APP,手遊等競技娛樂。與之對比,情侶之間新鮮感通常呈邊際效益遞減(也就是所謂的七年之癢),所以出現上述結果也就不難理解了。那麼大家又會如何來做這道選擇題呢?歡迎評論區一起聊聊。

  本文來自天極網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽