中秋將至嫦娥出逃!魔域國慶寵嫦娥居然是個“狠角色”
2020年09月25日12:04

  月神出逃廣寒宮,玉兔相助展花容。月宮剛迎來秋冷桂花盛開時,卻遭遇了史上最大危機——嫦娥出逃!誰能想到月中仙女葉眉含黛、清雅蘊潤的外表下,藏著竟是一顆不甘牢困的心。但是逃出廣寒宮只是第一步,更大的挑戰正在逼近嫦娥和玉兔……

  廣寒仙子身陷桂樹八爪陣 絕美月之技能絕地反擊

  話說嫦娥駕著玉兔頭也不回地逃離了廣寒宮,懸著的心剛要放下,卻又突然陷入傳說中的桂樹八爪陣!幽深的桂樹齊齊將嫦娥和玉兔圍在中間,彎曲拉滿的樹枝彷彿離弦之箭蓄勢待發。身為仙子的嫦娥毫不示弱,一把玉扇隨時準備幻化出招,而坐騎玉兔也進入備戰狀態隨時護主!

  桂樹萬枝齊發之時,嫦娥單手結印,一手將玉扇一舉衝天,使出被動技能“淩霜月魂”。在淩霜月魂的庇佑下,出征或合體廣寒仙子嫦娥戰鬥時,將獲得[月升]效果——持續時間內,提升嫦娥自身物理攻擊和魔法攻擊(固定值)。隨著桂樹陣的攻擊愈發猛烈,嫦娥又將玉扇舉過頭頂並旋轉起來,這一招主動技能“月落星河”更加強大!嫦娥在月中起舞,月落之勢將對範圍內的敵人造成一定傷害,並喚出星河之陣對範圍內的敵人造成巨大的法陣傷害。處於星河之陣內的敵人受到傷害時,還會被施加“月之印”標記,當陣內的敵人所受傷害達到累計值時,星河之陣的周圍將會升起1輪“灼月”,引爆後將對帶有“月之印”標記的敵人造成巨額傷害。(灼月最多可同時存在10輪,可選擇主動引爆或者等待星河之陣消失時自動引爆。)這一系列攻擊技能可以說是對付四面八方包圍而來的敵人最好的反擊!

  皎潔仙子9.27踏月來襲 星級傳承重塑聖靈

  沒想到嫦娥仙子在溫柔可愛的外表下居然能爆發出如此驚人的實力,像這樣一個集美貌與才華於一身的絕美幻獸你忍心不帶回家一起共度佳節嗎?9月27日,廣寒仙子·嫦娥如約而至,與你一起踏月人間!

  當你獲得嫦娥後,你還可以通過星級傳承來快速養成自己的廣寒仙子。只要在星級傳承儀式中,消耗對應數量的“傳承聖石·嫦娥”,即可繼承指定全能寵(不知火舞、薔薇聖騎·蒂法、蓮花魔童、火蓮God of War、夢魘之子·莫奇、夢境行者·莫奇)的星級、等級及全部較高屬性評分,包括基礎屬性和神力屬性。同時,還可選擇副幻獸的天賦進行複製,只要消耗一定數量的獸靈聖水就能讓主幻獸擁有副幻獸相同的天賦,快速提升仙子的實力啦!要注意的是,傳承後副幻獸將回到剛孵化時的狀態,並保留自身天賦、法寶及技能養成進度。

  而誰能想到強大如斯的嫦娥仙子居然還是沒有出逃成功?一個神秘陣法困住了她重返人間的最後一步……究竟是誰化身英雄勇救美人,讓我們拭目以待!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽