中國金雞百花電影節啟動,鄭州百家“星空劇場”免費露天放映
2020年09月25日10:24

原標題:中國金雞百花電影節啟動,鄭州百家“星空劇場”免費露天放映

從24號到9月26號,2020中國金雞百花電影節暨第35屆大眾電影百花獎在河南省鄭州市舉辦。今天央視《朝聞天下》報導,2020年中國金雞百花電影節啟動,百家“星空劇場”免費露天放映。

本屆電影節組委會推出了千場公益電影放映活動,採用百家“星空劇場”免費露天放映的方式,讓觀眾在家門口就能看到本年度參加大眾電影百花獎評選的優秀電影。

與往年金雞百花電影展映活動多在電影院舉行相比,這一屆新增露天免費“星空放映”活動。鄭州市100家“星空劇場”將進行千場以上的露天放映,集中放映的100多部電影都是近兩年國內的優秀電影作品,其中相當部分是本年度參加大眾電影百花獎評選的優秀影片。

本屆電影節《少年的你》、《我不是藥神》、《我和我的祖國》、《哪吒之魔童降世》、《流浪地球》將角逐最佳影片獎。肖央、張譯、張涵予等提名最佳男主角,張靜初、周冬雨、章子怡等將競爭最佳女主角。文牧野、易烊千璽等入圍最佳新人。(原題為:央視《朝聞天下》:表演藝術家許還山、祝希娟盛讚露天放映 鄭州百家“星空劇場” 千場公益電影免費觀看)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽