意媒:阿舒拉夫與高拿洛夫預計正選戰費倫天拿
2020年09月25日11:04

   《羅馬體育報》報導,國米目前正積極備戰與費倫天拿的首輪聯賽,教練干地Antonio Conte已基本敲定了今場的計劃,新援阿舒拉夫Achraf Hakimi和高拿洛夫Aleksandar Kolarov都有望迎來加盟國米後正式比賽的首戰。

  國米已簽下三名球員,分別是阿舒拉夫、高拿洛夫以及維達爾(Arturo Vidal),前兩人都將正選出戰費倫天拿,本週才加盟藍黑軍團的維達爾則會先坐在後備席。

  此外,波索域Marcelo Brozovic、史堅尼亞Milan Skriniar、尼恩高蘭(Radja Nainggolan)以及蘭奴捷亞預計都不會進入正選陣容,這主要是由於上述幾名球員在國米的未來都仍是個未知數。

  相比國米歐霸盃決賽的正選陣容,球隊可能會有四球員被替換。國米首輪聯賽的正選陣容預計為:漢達諾域(Samir Handanovic)/丹布羅斯奧Danilo D'Ambrosio、巴斯東尼Alessandro Bastoni、高拿洛夫、阿舒拉夫/巴雷拉Nicolo Barella、加利亞甸尼Roberto Gagliardini、比列錫Ivan Perisic、艾歷臣Christian Eriksen/盧卡古Romelu Lukaku、羅達路Lautaro Martinez

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽