前皇馬教練:巴爾是少見的天才
2020年09月25日09:49

祖安德-拉莫斯認為巴爾對皇馬的貢獻很大
祖安德-拉莫斯認為巴爾對皇馬的貢獻很大

  經歷波折之後,巴爾最終還是離開了皇馬。曾在熱刺和皇馬都有過執教經歷的祖安德-拉莫斯,曾在熱刺和巴爾(Gareth Bale)有過短暫的合作經歷,近日他站出來在採訪中為巴爾說話。

  祖安德-拉莫斯表示:「他是我非常喜歡的球員,我認為他為皇馬貢獻了非常多,他擁有強大的力量和神奇的左腳,他是一個非常有用的球員,也是世界上為數不多的擁有頂級天賦的球員。」

  「在皇馬內部,他們都知道他和施丹Zinedine Zidane之間可能存在一些問題,但我相信巴爾一定有著自己的原因。」

巴爾最終加盟熱刺
巴爾最終加盟熱刺

  除了巴爾(Gareth Bale),利古朗Sergio Reguilon也加盟了熱刺,目前皇馬還有兩位左閘費蘭-文迪(Ferland Mendy)和馬些路Marcelo進行輪換,對此祖安德-拉莫斯表示:「目前,文迪和馬些路在這個位置上是不可動搖的,如果他們讓利古朗離開,那是因為這能給皇馬帶來一筆轉會費。利古朗在皇馬的出場時間比他們兩人要少,但我認為他能很好的適應熱刺,他是一個很有潛力的球員。」

  對於皇馬隊長拉莫斯Sergio Ramos,祖安德表示:「他的經驗非常豐富,這樣的球員在場上,會給教練帶來安全感。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽