Google Pixel 5地位大降 但相機模組將繼續升級
2020年09月24日09:32

【TechWeb】根據官方此前宣佈的消息,Google將於9月30日正式發佈全新的GooglePixel 5機型,作為Google的首款5G機型,大家對該機抱有很大的期待。現在有最新消息,近日有外媒表示,雖然該機不再定位旗艦級別,但其相機模組仍將進行升級。

根據外媒最新發佈的消息顯示,與往年的雙版本不同,今年全新的GooglePixel 5將只有一款機型,並且定位中端,搭載Snapdragon765G中端處理器,不過該機也有提升之處,比如在相機模組是,該機就將採用一顆超廣角鏡頭,用於取代長焦鏡頭。相較於長焦鏡頭,廣角似乎對於用戶們來說更加實用一些。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的GooglePixel 5的屏幕尺寸達到5.8英吋,並將支援90Hz或者更高的120Hz刷新率。搭載Snapdragon765G移動平台,擁有8GB RAM,後置1220萬像素三攝和前置800萬像素鏡頭,內置一塊4000mAh的電池。此外,該機將運行Android 11系統。

據悉,全新的GooglePixel 5可能會在9月30日正式發佈,售價將在699美元左右,約合人民幣5083元。除了手機,Google此次還將發佈新款的智能音箱產品,外形方面介於Nest Mini和Google Home Max之間,能夠直立擺放。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽