蘇亞雷斯含淚告別巴塞!美斯親自送別好友
2020年09月24日19:54

蘇神含淚告別
蘇神含淚告別

  香港時間9月24日晚,巴塞官方舉行了蘇亞雷斯Luis Suarez告別會,美斯Lionel Messi被拍到送別好友,而主席貝圖美奧Josep Bartomeu現身告別會現場,為蘇亞雷斯送上告別語。

  在告別記者會開始前,美斯和好友蘇亞雷斯肩並肩現身,親自送別好友。而在蘇亞雷斯轉會案中一度出爾反爾的主席貝圖美奧,則親自現身記者會現場。貝圖美奧表示:「這是非常特別的一天,蘇亞雷斯是巴塞歷史上的傳奇人物,他擁有13個冠軍頭銜,和隊史第三得分手。」

  「我代表世界上的所有加泰羅尼亞人感謝你。願你在球場上和球場外都開心。對於你和你的家人來說,巴塞是你永遠的家。」

美斯、貝圖美奧現身
美斯、貝圖美奧現身

  蘇亞雷斯眼含淚水的表示:「對我來說,離開很睏難。首先我要感謝球會 ,當時在我犯了錯誤之後,球會還能簽下我,對我表示信任,我將永遠感激這一點。」

  「來到巴塞堪稱美夢成真,我沒想到我能取得這樣的成就。在加盟6年後,我可以帶著驕傲和滿足離開。在巴塞我有很多回憶,第一個西甲冠軍,第一個歐聯入球,還有入球。」

  「現在我必須感到自豪,有人和我想法一致,有人和我沒有形成共識。但我會永遠感謝巴塞隆拿,我永遠是球會的一員。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽