沿街乞討!9年賺了千萬美金,但他還在流浪街頭
2020年09月24日12:12

  來源:籃球大圖

  今年年初,迪朗蒂韋斯被發現在街頭被人暴打,赤裸上身的他,只能蜷縮在地,無力還擊。

  去年早些時候,他還被發現在達拉斯的一座橋底,周圍是川流不息的車輛,而他一人在原地轉圈,手舞足蹈,沉浸在自己的世界中。

  最近,有球迷發推,曬出了韋斯在達拉斯北部乞討的照片,配文:“昨天,我在達拉斯北部看到勒邦占士的前隊友迪朗韋斯,哇哦!”

  照片中,韋斯面容憔悴,衣衫不整,手中拿著求助的紙牌,希望能夠獲得錢和食物的幫助。

  近些年來,韋斯被曝身患精神疾病,深受其困擾,常年流浪在接頭,甚至忘記了自己。曾有路人街頭偶遇他,和他有過一番交談。

  路人問:你是迪朗蒂韋斯嗎?

  韋斯回:我過去是,但那早已與我無關

  在原本的設想中,他可能9年職業生涯所賺到的近1億人民幣,過上從此幸福的人生,可是他沒有,究竟是什麼造就了韋斯現在這副模樣?是心理問題,是家庭問題,我們不得而知,也無權評判。

  還記得韋斯,在2011年NBA停擺期期間,因為之前的非法持槍,被判7個月在家拘禁,還面臨2年的無監督緩刑,無法去海外打球,當時的他選擇去傢俱店打工,開起了大貨車,還在微博上求救好心人士為他的孩子買藥,他也曾用盡全力,依舊過不好這一生。

  祝好,迪朗蒂韋斯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽